馬鞍山OK論壇
跳轉到指定樓層
1#
時過境遷,滄海桑田
時移世易,斗轉星移···
這些都是形容時間變遷的詞語
城市發展的身影就藏匿在時間這片海洋中
或隱藏或明媚或波濤洶涌
但是這都是我們熱愛的城市

今天小佳就帶大家穿梭時光隧道
回顧下城東的發展歷程
時光易逝 繁華已現
城東已成

大場面  用鏡頭記錄城東發展
這樣的城東你愛了嗎

馬鞍山客運中心

馬鞍山綜合客運中心樞紐站工程屬于寧安高鐵馬鞍山東站重要的配套工程之一,項目用地范圍北至馮橋路,南至高鐵站前廣場,西至天寶路,東至高鐵線路用地紅線。


(2018年3月拍攝)


(2019年12月28日 正式運營第一天)

馬鞍山東站

馬鞍山東站位于中國安徽省馬鞍山市,是中國鐵路上海局集團有限公司管轄的客運二等站,也是寧安高速鐵路上的一個中間站。建于2008年12月18日,于2015年12月6日投入使用。截至2015年12月,馬鞍山東站站房總建筑面積11642平方米, 站場規模為3臺7線。


(2014年12月拍攝)

(2019年拍攝)

奧體中心

馬鞍山市體育中心是馬鞍山重要的公共體育設施建設項目,是市民期盼已久的民心工程,也是集體育比賽、展覽、演出、教學、健身、休閑為一體的綜合性項目,項目占地750畝,主體育場主要建設內容為"兩場四館",分別是:36000座主體育場、400米室外田徑場、6000座綜合體育館、800標準展位的會展中心以及室內網球館、游泳館,總建筑面積近16萬平方米。


(2014年2月 圖片來源于網絡)


(2019年4月 實拍圖)

秀山湖

作為馬鞍山市繼雨山湖公園之后的第二個綜合性公園,秀山湖公園的建設處處體現著人與自然和諧統一。
天氣晴好的時候,一汪清水在陽光下泛著粼粼波光。亭臺樓閣,小橋流水,滿眼翠綠盡收眼底。聽著耳畔的風聲,時間在此刻仿佛慢了下來,世界也寧靜了。


(2014年2月)


(2019年拍攝)

(2019年10月)

人民醫院東院

馬鞍山市人民醫院東院(秀山醫院)位于秀山新區規劃范圍內,北至湖南東路、西至秀山湖東三路,東至向秀路及水系,南至桃李山路。
設計日門診量為4000人次,手術室18間(凈化11間)。住院部擬開設設風濕免疫科、腫瘤化療一病區、腫瘤化療二病區、腫瘤放療科、腫瘤介入科等14個科室以及配套醫學影像中心、手術室、麻醉科、超聲醫學科、檢驗科……


(2018年8月20日,一期主體架構順利封頂)


(2019年8月15日 試運營)

(2019年10月拍攝)


城東已成 繁華已現
這些熱門樓盤備受關注


偉星·星悅城



9月25日偉星在城東又落一子,城東的偉星·星悅城無疑是近期城東最熱的樓盤!偉星·星悅廣場規劃10萬方的一站式生活MALL。首期規劃精裝洋房,敬請期待!

偉星·玖璋臺



偉星·玖璋臺項目是馬鞍山偉星房產深耕詩城第四子,特別一提的是該項目景觀設計是由全球四大景觀設計所之一香港貝爾高林副總裁譚偉業先生傾力匠造,國賓級中軸勝景。容積率1.5。定制國際化選材,材質盡心雕琢并不斷革新,集選日本YKK系統門窗、耶魯指紋密碼鎖、德式鑄鋁裝甲門等全球一線選材,定義塔尖圈層的專屬生活區域。

項目目前在售洋房、瞰景平層,建筑面積約144㎡-186㎡巨幕作品,準現房敬呈。虛席不多,塔尖終藏!

偉星·天境



偉星天境,馬鞍山偉星布局詩城第六子。項目占地128畝,總建筑面積約18.9萬方,容積率2.2。項目位于馬鞍山天寶路與馮橋路交叉口,與馬鞍山高鐵東站僅一路之隔。

偉星天境在售23#、19#、14#,建筑面積約137㎡、142㎡、144㎡,具體一房一價。1#鉑悅220大平層樣板間現已公開,同步啟動認籌,詳情請至售樓部咨詢。


結語

城東的發展日新月異
我們用鏡頭記錄城市的發展
用文字感嘆時光的飛速
活下當下 珍惜眼前
也許再過5年10年馬鞍山又是另一番面貌
城東必定愈發璀璨
愛上城東,愛上這座城
讓我們一起為未來點贊

(保存圖片到微信掃描)


分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享淘帖 贊3 踩
 
一個東站建了七年,人才
來自: Android客戶端
 
回復 支持 反對

使用道具 舉報

 
馬鞍山加油,城東真的挺好的
來自: Android客戶端
 
回復 支持 2 反對 0

使用道具 舉報

4#
發表于 3 天前 | 只看該作者
你是不是城東有房子?
回復 支持 反對

使用道具 舉報

 
1885656923 發表于 2020-10-9 15:37
一個東站建了七年,人才

因為高鐵線路施工停工 延誤了很久
來自: iPhone客戶端
 
回復 支持 反對

使用道具 舉報

 
馬小佳你怎么一直發城東,從不發城南,難道是因為城南實在上不了臺面嗎?***
來自: Android客戶端
 
回復 支持 反對

使用道具 舉報

7#
發表于 昨天 23:54 該帖來自手機版 | 只看該作者
 
城東是未來,真心話,五年后看
來自: Android客戶端
 
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊

本版積分規則

重庆时时两期精准计划