馬鞍山OK論壇

馬鞍山首部多層住宅增設電梯即將投入使用!

發表于 3 天前 10080人閱讀 56人回復 只看樓主

馬鞍山市首部既有多層住宅增設電梯
終于要投入使用啦!
目前已完成前期所有工作
在節后全部建設完成

該電梯位于雨山區
荷西嘉園小區8棟一單元
目前電梯井道吊裝工作已經完成
正在進行最后的外立面裝飾
預計十月中下旬就可以正式使用

今年年初,在市住建局和雨山區相關部門的服務引導下,荷西嘉園小區8棟一單元業主代表就挨家挨戶征詢居民的意見,確定增設電梯的初步意向。同時引入有經驗的第三方代建單位進行前期勘察并出具報告等,一步步落實加裝電梯的各個環節。

居民錢朝輝非常期待電梯加裝以后的生活。因為自己住的樓層比較高,所以上下樓非常不方便,包括買些東西,有時候他真不愿意去提拎。

我覺得加裝電梯是一件非常好的事情,這不僅給我們出行提供了方便,也給我們十一帶來一份大禮。

據了解,自我市關于既有多層住宅增設電梯文件頒布實施以來,全市已有11個單元領取到項目確認書,其中:

荷西嘉園8棟一單元即將完工
康泰佳苑20棟一單元、康泰佳苑21棟一單元已正式開工
珍珠園一村16棟一單元正在進行施工準備工作
安工大小區41棟一單元已進行建筑工程設計方案批前公示
其余單元正在辦理各階段行政審批手續。

期待電梯的最終亮相!
并可以盡快安全投入使用
給咱老百姓的生活帶來更多便利

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏8 分享淘帖 贊34 踩

巨丑!如果我是6樓,我非常同意,又放便又不檔陽光!一樓要是不同意,道德綁架一樓。!如果我是一樓,說什么我也不同意,我又不用電梯,而已還擋陽光,加裝電梯,一樓房價肯定貶值,請不要道德綁架一樓。。!可惜,我家是3樓,假3樓。!裝不裝我都無所謂。!一樓和我好,我就站在一樓一邊,6樓和我好我就站在6樓一邊。!如果法律出頭,我就頭一縮,隨你怎搞!和我沒關系。!

回復 支持 31 反對 0

反手一個贊 。

回復 支持 反對

鴻煙軒琳 發表于 2020-10-9 10:15
巨丑!如果我是6樓,我非常同意,又放便又不檔陽光!一樓要是不同意,道德綁架一樓。!如果我是一樓, ...

說的精辟…當前國人心態…

回復 支持 9 反對 0

~~~

回復

非常好!時代的進步。

回復 支持 反對

巨丑!如果我是6樓,我非常同意,又放便又不檔陽光!一樓要是不同意,道德綁架一樓。!如果我是一樓, ...

同不同意也沒辦法,這是一種趨勢

回復 支持 4 反對 0

絕對是損人利己的事!

回復 支持 1 反對 0

高樓加電梯,一樓必須加院子

回復 支持 5 反對 0

一樓不從樓道走,直接院子開門

我家在山山上無所謂。多層安裝電梯,感覺就是占用的面積不錯,而且晚上噪音大。日后維修保養運費都非常的高。

就你最精

說的都是心里話,雖然不中聽,但實在。

人不能太自私,裝電梯的大都是老舊小區老年人居多,利民的事情大家還是多多支持一下。

回復 支持 12 反對 0

希望很舊的小區一定要推倒重建,全部蓋錯層加電梯,一勞永逸……

回復 支持 3 反對 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊