馬鞍山OK論壇

[政策解讀] 拆遷會不會一夜暴富 第二彈來啦

發表于 3 天前 3444人閱讀 13人回復 只看樓主

拆遷會不會「一夜暴富」

第彈來啦!

小姐姐的〖神回復〗震驚四座

喜歡別忘了點個贊哦~

聽說關注和點贊我的人今年又買房了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏3 分享淘帖 贊5 踩

以后還會有拆遷嗎

回復 支持 反對

發表于 6 天前 | 只看該作者
演的真是無聊
回復 支持 4 反對 0

普通老百姓拆遷,只能是平等交換而已,拆你農村房,分一套安置房僅此而已!我家3口人,房子123平米,農村房有房產證,拆遷分了個兩室一廳的,75.5平方,還剩余2萬來塊錢,就完了。!都說拆遷爆富,說的是領導家屬,不是普通老百姓!

回復 支持 6 反對 0

發表于 6 天前 | 只看該作者
拆多少還多少,如何暴富啊,還的也是安置房。。。拆遷就是換一個地方住而已
回復 支持 1 反對 0

馬鞍山拆遷很難實現暴富,就是換了套房子而已,也剩余不了多少錢

回復 支持 反對

馬鞍山這種小城市,別想了,你去深圳廣州差不多

回復 支持 反對

鴻煙軒琳 發表于 2020-9-16 18:52
普通老百姓拆遷,只能是平等交換而已,拆你農村房,分一套安置房僅此而已!我家3口人,房子123平米,農村 ...

兄弟說話小心點

回復 支持 1 反對 0

馬鞍山人真樂觀

回復 支持 反對

范太平 發表于 2020-9-16 17:49
以后還會有拆遷嗎

不拆遷老舊危房出事你負責,不拆遷一些重要工程從你家樓頂飛過去???不拆遷一幫農民工鋼鐵廠水泥廠工人你發工資嗎???

回復 支持 反對

鴻煙軒琳 發表于 2020-9-16 18:52
普通老百姓拆遷,只能是平等交換而已,拆你農村房,分一套安置房僅此而已!我家3口人,房子123平米,農村 ...

這是大實話,拆了它瑪的住鴿籠子,利益被誰剝削了???為什么有強拆,誰希望拆遷呢?利益集團!反正普通百姓不希望,也不支持拆!

回復 支持 反對

以后繼續拆遷,老房子到處都有

回復 支持 反對

發表于 3 天前 | 只看該作者
想讓你忘記 發表于 2020-9-16 22:53
馬鞍山拆遷很難實現暴富,就是換了套房子而已,也剩余不了多少錢

還要交錢呢,哪里能剩錢
回復 支持 反對

發表于 3 天前 | 只看該作者
拆遷這個詞以后就不會有了,以后叫拆舊
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊