馬鞍山OK論壇

想把自己也扔了....

發表于 6 天前 5164人閱讀 37人回復 只看樓主

今天翻了很多東西,臟了的窗簾子,收破爛的不收了。
所以扔掉。
(我會撿也會扔,不是那個什么病。我只是沒體力扔而已。)
沒敢一次扔太多,保潔會生氣的。
另外,我跟物業的保潔犯沖。
大風吹落的衣服,還連著衣架子,我撿起來掛樹上了。
然后物業保潔扔垃圾桶里。
我撿破爛的時候看到了,再掛樹上。
保潔再扔垃圾桶里。(就是跟我對著干怎么回事??)
最后裝垃圾車里清運了。
麻蛋的!
=======================
天氣涼了,我感覺好太多,然后就逞能......
做多了事情,手抖腿軟的又躺倒了.....
今天扔了很多垃圾是因為想找個小拖車。
因為夜里撿破爛的時候遇見個老太太.....
也是撿破爛......對我很客氣。
(我遇見過很多撿破爛的老太太,對我都很客氣.....)
然后我問出那個經常問的問題:你子女不養你??
老太太回答:他們哪有錢給我呢??
還好,老太太還有低保。
我同情過很多人,幫助過很多人,最后發現我才是那個最可憐的。
但,不幫過意不去。
世上沒有后悔藥,很多事情從一開始就做對,才是正確選擇。
于是我告訴老太太我會送她一個小拖車,免得她總是停下來整理繩子,提不動的感覺。
早上累癱了才找到一個h形的,可以坐的。
看來這個小車子跟老太太有緣,哈哈哈..........
~~~~~
繼續失蹤.......有點體力透支......

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享淘帖 贊9 踩

你子女也不養你嗎?

回復 支持 反對

真的是一副好可憐的樣子

回復 支持 1 反對 1

樓主| 發表于 6 天前 | 只看該作者
郝漂亮 發表于 2020-9-16 14:43
你子女也不養你嗎?

我上沒老下沒小.........
哦小的,有小狗。
這個狗是上天派來折磨我的....
能把我氣的眼前一黑........
回復 支持 反對

大叔型 發表于 2020-9-16 15:06
真的是一副好可憐的樣子

老太太一只眼瞎了,確實很可憐......
還好,有低保......
這樣還能活....
回復 支持 反對

扔了吧,有手有腳卻靠裝病買慘來博同情,多余

回復 支持 2 反對 0

專業S黑子 發表于 2020-9-16 15:40

是呀.......扔了吧.......
哦我以為你是說你自己.....
回復 支持 反對

專業S黑子 發表于 2020-9-16 15:40

專業S黑子,一個注冊時間2020-9-9對我很了解嗎...

看來我沒病裝病的名聲遠傳未來了....

=====================================

謝謝以前想給我塑料袋保暖過冬的好人。

我會一輩子記得你的.....

哦你叫啥來著??
回復 支持 反對

小傻冒、一枚 發表于 2020-9-16 15:37
老太太一只眼瞎了,確實很可憐......
還好,有低保......
這樣還能活....

對不起,我說的不是老太太。我說的是你。謝謝

回復 支持 5 反對 1

大叔型 發表于 2020-9-16 16:01
對不起,我說的不是老太太。我說的是你。謝謝

你在搞什么??
我要你可憐??
拿過你一分錢??
吃過你一頓飯??
穿過你一件衣服??
~~~~你很煩.......
最討厭別人可憐我........
但朋友們給我東西,我會接受。
不拒絕別人的好意,希望也給朋友們增加福報。
雖然可能只是個迷信..........
回復 支持 反對

繼續失蹤.........
回復 支持 反對

吃點藥躺躺好

回復 支持 反對

你從哪里來?要到哪里去?

回復 支持 反對

發表于 6 天前 | 只看該作者
代瞎眼老太回復樓主:
      你在搞什么??
      我要你可憐??
      拿過你一分錢??
       吃過你一頓飯??
       穿過你一件衣服??
       ~~~~你很煩.......
     最討厭別人可憐我........
     但朋友們給我東西,我會接受。
     不拒絕別人的好意,希望也給朋友們增加福報。
      雖然可能只是個迷信..........
回復 支持 5 反對 1

樓主得到一些朋友的關懷資助是應該的。

回復 支持 1 反對 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊